Cайтостроение и SEO

Всё о SEO, сайтостроении и новинках IT-технологий

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сложные фейерверки
dzhey
Сложные фейерверки являются профессиональным видом развлекательной пиротехники. Их применение сопряжено с большим риском, только специалист может провести качественное шоу с их использованием. Как правило, при запуске этого вида фейерверков детей близко не подпускают, так как громкие звуки и ослепительные вспышки могут сильно напугать их. Профессиональная пиротехника продается только в специализированном магазине фейерверков, лицам имеющим удостоверение пиротехника.

Данный тип ракет резко взлетает на высоту до 100 метров, а затем ракета взрывается, выбрасывает парашюты и искры, демонстрируя потрясающий многоцветный салют. После этого рейка-стабилизатор, которая иногда достаточно тяжёлая, падает на землю. Зрители должны находиться на расстоянии не менее 100 метров от места запуска. Существуют ещё так называемые летающие фейерверки, которые сначала раскручиваются на земле, а затем взмывают в воздух, разбрасывая при этом многочисленные искры в виде зонтика.

Такие фейерверки могут состоять из нескольких цветов, выбрасывать парашют и хлопать. Категорически запрещается применение такой пиротехники вблизи жилых домов, так как ракета может выбить стекло или поджечь балкон. Самые потрясающие по своей красоте – высотные фейерверки. Они взлетают вертикально вверх на огромную высоту, иногда до 300 метров. В самой высшей точке полёта они разрываются, демонстрируя зрителям впечатляющие спецэффекты. Но есть в этих ракетах и один существенный недостаток: они могут взорваться на маленькой высоте. Именно поэтому зрители не должны находиться вблизи места запуска.

Есть ещё один интересный вид фейерверков, называемый фестивальными шарами. Его продают вместе со специальной пусковой мортирой. Будьте бдительны, если на фестивальном шаре короткий фитиль или отсутствует вообще, то поджигать такой шар будет опасно для вашего здоровья. Если заряд не вылетает (фитиль погас), выждите пять минут, после чего можно вынуть шар. При этом ни в коем случае не направляйте ствол на людей, наблюдающих за происходящим процессом. Ну и, наконец, парковые фейерверки. Они примечательны тем, что оставляют за собой светящийся след в течение всего полёта. Если используются дневные парковые фейерверки, то это будет дымовой след. Опять же, соблюдайте все правила безопасности, проводя салют только в подходящих для этого местах. Вообще, на такие грандиозные салюты и фейерверки, детей не берут в целях их безопасности. Однако, если пиротехнические шоу проводится хорошими специалистами, вероятно, при постоянном присмотре родителей взять детей на это потрясающее мероприятие можно.

Эконом такси. Трезвый водитель - такси.
Метки:

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in